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Rezept: Brote aus der Brotbackmaschine

Bild: Brote aus der Brotbackmaschine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Bauernbrot, Progr. Basis (3 Std.)
160 mlMilch - lauwarmca. 0.15 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
500 gMehl 1050ca. 0.63 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €

Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Std. 50 Min.)
250 mlWasserca. 0.00 €
1.5 ELMargarine (ich finde - Olivenöl besser) 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
150 gRoggenmehlca. 0.27 €
350 gMehl 1050ca. 0.44 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €

Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Std. 50 Min.)
250 mlWasserca. 0.00 €
1.5 ELOlivenöl oder Margarineca. 0.19 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 gMehl 1150 
250 gMehl 1050ca. 0.31 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELSesamkörner und 
1 ELzum Bestreuen 
(nach dem Aufgehen mit - Milch bestreichen bestr 
0.5 Würfel Frischhefe oder 
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €

Zubereitung:

Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker "Joggingbrot".


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(*) Für diese Version von Brote aus der Brotbackmaschine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenmargarine  *   Roggenmehl Type 1150  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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