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Rezept: Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin)

Bild: Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.17 €
1 mittelgr.Sellerieknolle 
200 gLauchca. 0.40 €
0.5 Wirsing 
500 gKutteln vom Rindca. 2.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gPancetta/Bauchspeckca. 2.36 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
4 Tomaten - geschältca. 1.28 €
200 mlRotwein (Merlot) 
0.75 lRindsbouillonca. 0.06 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 Luganiga 
Parmesan, gerieben ODER - Sbrin 

Zubereitung:

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)

Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten Pancetta in heißem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufügen.

Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen.

Am Schluß die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.


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(*) Für diese Version von Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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