Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cannelloni mit Krabbenfüllung

Bild: Cannelloni mit Krabbenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.16 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gKrabbenca. 5.16 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Speisewürze 
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €

AUSSERDEM
400 gCannelloni 
4 ELButterca. 0.32 €
0.25 lGebundene Tomatensoße 
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen.

Krabben waschen und mit den geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein hacken und in die Pfanne geben.

Mehl mit dem Weißwein verrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen.

Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.

Die Tomatensoße angießen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse bedecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cannelloni mit Krabbenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Krabben in Lake  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Italien Krabbe Pilz Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mangodessert aus TrockenfrüchtenMangodessert aus Trockenfrüchten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 1.77 €
Die Mangoscheiben im Wasser einweichen und ca. 1 bis 2 Stunden stehen lassen. Danach pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit der Sahne   
Zucchini-Kartoffel-AuflaufZucchini-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 11.64 €   EU-Bio: 11.46 €   Demeter: 16.12 €
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform   
Studentenschnitten mit SchokoladenglasurStudentenschnitten mit Schokoladenglasur   1 Rezept
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.68 €
Ein Backblech von 20 mal 30 Zentimetern mit Backpapier ausschlagen. Den Mürbteig gut messerdick ausrollen und das Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel   
Kirschenmichel - Variation 3Kirschenmichel - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 8.55 €   Demeter: 8.75 €
Die Eier trennen, Semmeln blättrig schneiden, mit Milch übergießen, 1/4 Stunde ziehen lassen. Butter, Dotter, Staubzucker, Rum und Gewürze cremig rühren,   
Birnen-Kiwi-KonfitüreBirnen-Kiwi-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Gläser Konfitüre. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine   


Mehr Info: