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Rezept: Chinakohl mit Dickmilch - Dip

Bild: Chinakohl mit Dickmilch - Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
25 gButterca. 0.18 €
2 Alte Brötchen 
500 gRinderhackca. 3.11 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Chinakohl 

DICKMILCHDIP
500 gDickmilchca. 0.79 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 ELKorianderkörnerca. 0.54 €
Zitronensaft 
Tabasco 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten. Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz und Pfeffer gut verkneten.

Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den Strunk großzügig herauslösen.

Die Hackfleischmasse einfüllen, den Kohl wieder zusammenklappen und fest in Alufolie einwickeln.

In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den Chinakohl hineinlegen. Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.

Läßt sich auch hevorragend im Römertopf zubereiten, dann natürlich ohne Alufolie. Dip: Dickmilch, feingehackter Dill, zerstoßene Korianderkörner verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.

Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Dickmilch - Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Dickmilch  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Koriandersamen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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