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Rezept: Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce)

Bild: Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
20 gIngwerwurzel - frischca. 0.14 €
175 gTomatenca. 0.59 €
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
0.5 TLSalz - (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Ingwer schälen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz (1) und dem Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Evtl. nachsalzen. Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. :Pro Person ca. : 14 kcal :Pro Person ca. : 59 kJoule :Eiweis : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Dhaniya Chutney (Frische Koriandersauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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