Rezept: Eier in Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Frischeier | ca. 2.05 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
1 Pack. | Kresse |
Zubereitung:
Eier 10Minuten hartkochen, abschrecken, abpellen, in warmes Wasser legen. Butter schmelzen, mit Mehl verrühren, mit Fleischbrühe und Milch auffüllen, 5Minuten kochen. Sauce mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verühren. Eier abtropfen, in Schüssel legen, mit Sauce übergießen, zu Salzkartoffeln reichen.
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