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Rezept: Eier in Kräutersauce

Bild: Eier in Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Frischeierca. 1.35 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
Petersilie 
1 Pack.Kresse 

Zubereitung:

Eier 10Minuten hartkochen, abschrecken, abpellen, in warmes Wasser legen. Butter schmelzen, mit Mehl verrühren, mit Fleischbrühe und Milch auffüllen, 5Minuten kochen. Sauce mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verühren. Eier abtropfen, in Schüssel legen, mit Sauce übergießen, zu Salzkartoffeln reichen.


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(*) Für diese Version von Eier in Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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