Rezept: Erbsen-Porree-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
500 g | Schweinebauch | ca. 4.45 € |
1.5 l | Klare Brühe (Instant) | ca. 6.32 € |
2 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 1.19 € |
300 g | Staudensellerie | ca. 0.59 € |
700 g | Kartoffeln | ca. 0.75 € |
1 Pack. | TK-Erbsen - (300g) | |
Salz + w.Pfeffer | ca. 0.02 € | |
150 g | Martodalla m. Paprika | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen. In der Brühe mit der Zwiebel aufkochen lassen und dann zugedeckt ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Porree und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Porree/Lauch, Kartoffeln und Erbsen in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Einige Gemüsestücke und Erbsen herausnehmen und beiseite legen. Restliches Gemüse mit dem Schneidstab pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Würfel, Wurst in Scheiben schneiden. Mit den Gemüsestückchen und Erbsen in die Suppe geben und kurz erwärmen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.
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