Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

Bild: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 15 Stück:

15 Artischockenböden - (Dose) 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gForellenkaviarca. 15.70 €

Zubereitung:

Artischockenböden gut abtropfen lassen. Ei pellen und fein würfeln. Mit Creme fraiche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenböden mit der Masse füllen. Mit Forellenkaviar garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forellenkaviar  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Kaviar Rahm Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RahmläppchenRahmläppchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.82 €   Demeter: 2.23 €
Kein Rezept von Marquis de Sade, sondern aus einem Schulkochbuch aus einer Zeit, da mangels Rührgerät ein Teig noch mit dem Kochlöffel gepeitscht wurde ... Kaum   
Ei-Walnuss-DressingEi-Walnuss-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 2.07 €   Demeter: 2.07 €
Dieses Dressing passt zu warmen und kalten Fleisch- und Fischgerichten. Mit Reis oder Nudeln vermischt ist es die Basis für Fisch-, Fleisch- oder Geflügelsalate.   
Avocado-Krabben-ToastAvocado-Krabben-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 5.63 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.40 €
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und   
ChoweraChowera   4 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 7.19 €   Demeter: 8.46 €
Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem   
Echter HeidesandEchter Heidesand   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.87 €   Demeter: 4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 70 Stück Heidesand. Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanillezucker und   


Mehr Info: