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Rezept: Makkaroni in Geflügel-Soße

Bild: Makkaroni in Geflügel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMakkaronica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
300 gPutenschnitzelca. 1.73 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lHühnersuppe (Instant)ca. 1.05 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 ELZitronensaft - evtl.1/3 mehrca. 0.07 €
2 ELHeller Soßenbinder - evtl. 1/3 mehrca. 0.10 €
Petersilie 
1 Scheibe(n)Zitrone z. Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen, ebenfalls fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe angießen, zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5Minuten garen. Sahne und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgießen, auf eine Platte füllen. Geflügel-Zitronen-Soße daraufgeben. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Makkaroni in Geflügel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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