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Rezept: Marinade für Murgh Tikka Makkhani

Bild: Marinade für Murgh Tikka Makkhani - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gJoghurtca. 0.27 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLChina-Pfeffer 
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 TLGaram Masalaca. 0.13 €

Zubereitung:

Gewürze und Salz zusammen mit dem rohen Ei im Joghurt gut verrühren. Die Marinade ist für eine fleischmenge von 500g berechnet.


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(*) Die Zubereitung von Marinade für Murgh Tikka Makkhani erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Garam Masala  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Szechuanpfeffer


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