Rezept: Marinade für Murgh Tikka Makkhani
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Joghurt | ca. 0.27 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 TL | China-Pfeffer | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Koriander | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Garam Masala | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Gewürze und Salz zusammen mit dem rohen Ei im Joghurt gut verrühren. Die Marinade ist für eine fleischmenge von 500g berechnet.
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