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Rezept: Selleriesauce mit Dill

Bild: Selleriesauce mit Dill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterca. 0.21 €
4 Stange(n)Bleichsellerie 
feingehackt 
4 TLDill - b. Bedarf mehrca. 0.21 €
gehackt 
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
0.125 lButtermilchca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zu dem ausgeprägten Dillgeschmack passt die Buttermilch gut, doch Sie können sie weglassen, wenn Sie eine dickere, nicht zu scharfe Sauce haben möchten. Die Butter erhitzen und den Sellerie zugedeckt 10Minuten darin dünsten. Die Gemüsebrühe hinzufügen, 5Minuten köcheln und abkühlen lassen. Den Dill dazugeben. Pürieren, mit der Buttermilch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nochmals leicht erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriesauce mit Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Buttermilch  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zutaten pauschal


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