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Rezept: Bunter Paprika-Reis-Topf

Bild: Bunter Paprika-Reis-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
8 ELÖlca. 0.13 €
250 gPatna-Reis 
0.25 lWeinca. 0.60 €
0.5 lHühnerbrühe, kräftigca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
500 gSchweineschnitzel am Stückca. 3.50 €
100 gCabanossi; oder andere - Knoblauch-Hartwurstca. 0.92 €
100 gOliven, schwarz, entsteintca. 0.49 €
Worcestersauce 

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen. Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und Wurst unter den Reis mischen.

Alles noch 10 Minuten garen. Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bunter Paprika-Reis-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kabanossi  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Worcestersauce  *   Zweigelt Österreichischer Wein  *   Zwiebeln


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