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Rezept: Tomaten-Kefirsauce

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lFettarmer Kefirca. 0.20 €
1 ELSahne-Dickmilch 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Zutaten gut verrühren ud mit etwas Zucker abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, verwendet statt Ketchup einen Curryketchup oder würzt zusätzlich mit etwas Cayennepfeffer. Passt hervorragend zu Chicoree, Chinakohl, Krabbencocktail, Mais und weißen Bohnen.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Kefirsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Fettarmer Kefir  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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