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Rezept: Hähnchen auf Mango

Bild: Hähnchen auf Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(500g) TK-Hähnchenfilets - mariniert 
1 Mango 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.39 €
100 mlWeißwein-Essigca. 0.43 €
100 mlWasserca. 0.00 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
Zitronenmelisse 
,Pfeffer 
2 Lauch-/Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
75 gCashewkerne, gesalzenca. 0.80 €

Zubereitung:

Fleisch auftauen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Zwiebel und Chili in der Hälfte Öl andünsten. Mango zufügen, mitdünsten. Zucker, Salz, grünen Pfeffer, Essig und Wasser zufügen. Ca. 20 Minuten unter Rühren köcheln. Reis in ca. 20 Minuten garen. Fleisch längs einritzen, mit Melissenblättchen füllen, würzen. Im Rest Öl 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cashewkerne hacken. Beides unter den Reis mischen.

:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchen auf Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne, geröstet u. gesalzen  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Langkornreis   *   Mango  *   Peperoni - Chilies  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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