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Rezept: Katzengschroa

Bild: Katzengschroa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gKalbschnitzel 
250 gSchweineschnitzelca. 5.98 €
200 gRindslungenbratenspitzen 
100 gZwiwbel - blättrig geschnitten 
80 gButterschmalzca. 1.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Zitronenschale - feingerieben 
2 ELMehlca. 0.06 €
0.125 lRindsuppeca. 0.25 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.5 BecherCrème fraîcheca. 0.28 €
Kapern - einige 
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
500 gSpiralnudelnca. 0.79 €

Zubereitung:

Die Spiralnudeln al dente kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit etwas Butter vermischen und warmstellen. Das Fleisch blättrig schneiden, Zwiebeln in Butterschmalz goldgelb rösten, Fleisch dazugeben, gut durchrösten, mit etwas Rindsuppe aufgießen, würzen und weichdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit der restlichen Suppe und Wein auffüllen und zur sämigen Sauce kochen. Das Gericht mit Creme fraiche verfeinern, anrichten, mit Kapern bestreuen und mit den Spiralnudeln, die mit gedünsteten, bunten Paprikaschoten vermischt sind, zu Tische bringen.


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(*) Die Zubereitung von Katzengschroa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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