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Rezept: Bürli überbacken

Bild: Bürli überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bürli; Brötchen, quer - halbiert, ausgehöhlt, 
das Innere für die - Füllung beiseite ge 

FÜLLUNG
1 dlMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 Gelbe Peperoni; geschält, - entkernt; in feinen 
Streifen 
1 Peperoncino, entkernt in - feinen Streifenca. 0.16 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Paprika 
300 gGehacktes Schweinefleisch 
100 gSbrinz; geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen.

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Peperoncino beigeben, würzen, ca. zehn Minuten dämpfen; in einer Schüssel abkühlen.

Eingeweichtes Brot, Hackfleisch und Sbrinz beigeben, von Hand kurz kneten.

Füllen: Die Brötchen-Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Masse in die Hälften verteilen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp Statt Brötchen ein Brot (500 g) längs halbieren,aushöhlen,mit der Fleischmasse füllen. Die Backzeit verlängert sich um ca. zehn Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Bürli überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Zwiebeln


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