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Rezept: Fleisch-Gemüse-Potpourri

Bild: Fleisch-Gemüse-Potpourri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.59 €
1 lWasser (1)ca. 0.01 €
0.5 Würfel Klare Fleischsuppe - ( .B.Maggi) (1) 
250 gLammkeuleca. 3.25 €
250 gRindfleischca. 7.48 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.55 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
250 mlWasser (2)ca. 0.00 €
0.5 Würfel Klare Fleischsuppe - (2) 
500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
200 gWirsingca. 0.30 €
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
1 Zucchinica. 0.80 €
2 Lauchstangenca. 1.19 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
5 Tomatenca. 1.61 €
4 ELMAGGI Texicanan Salsa - ACHTUNG! Kichererbsen sollen über nacht weichen 

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in Wassr (1) einweichen und mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Fleischsuppe (1) darin auflösen und 2 Std. kochen. Lammkeule und Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, mit dem Knoblauch zufügen und mitbraten. Wasser (2) zugießen und zum Kochen bringen. Fleischsuppe (2) darin auflösen und ca. 30 Minuten schmoren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und durchbrechen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse und Hähnchenfleisch zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten schmoren. Tomaten brühen, häün, den Blütenansatz entfernen, in Viertel schneiden und mit den gegarten Kichererbsen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Texicana Salsa würzen und abschmecken.

Pro Portion ca.: 409 kcal Pro Portion ca.: 1711 kJoule Eiweiß: 44 Gramm Fett: 18 Gramm Kohlenhydrate: 17 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Fleisch-Gemüse-Potpourri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Kichererbsen  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lammkeule  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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