Rezept: Gefüllter Hackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
80 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.08 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
750 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 6.73 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Dosenwürstchen | |
6 | Gefüllte Oliven | ca. 0.45 € |
750 g | Spinat | ca. 1.49 € |
40 g | Margarine | ca. 0.21 € |
Muskatnuss - etwas | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Brötchen einweichen, ausdrücken, zerpflücken. Mit den nächsten sieben Zutaten mischen. Auf einem Backblech ein Drittel des Teiges rechteckig auslegen, die Hälfte der Würstchen und Oliven darauflegen. Zweites Teigdrittel darübergeben, mit den restlichen Würstchen und Oliven belegen, mit Hackteigrest bedecken, den Laib mit feuchten Händen zusammendrücken und glätten. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC etwa 60 Minuten braten; Spinat in Salzwasser vier Minuten kochen, abtropfen lassen, in der Margarine schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Pro Person ca. 908 Kalorien oder 3800 Joule
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