Rezept: Gefülltes Hähnchenfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets ca. 120g | |
4 | Wirsingblätter - blanchiert | |
200 g | Bratwurstmasse | ca. 3.10 € |
5 g | Frische Kräutermischung | ca. 0.07 € |
2 Pack. | "Kartoffel Gratin Classic" - (Knorr) | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
10 g | Sahne | ca. 0.05 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
30 g | Butterfett | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wirsingblätter blanchieren. Kräuter zerhacken, mit der Bratwurstmasse, dem Eigelb und der Sahne vermischen. In Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden. Fertige Masse einfüllen und in ein Wirsingblatt einrollen. Hähnchenfilets in Butterfett von beiden Seiten kurz anbraten, Weißwein zugießen und zugedeckt garen.
Mit Gemüse und Kartoffel Gratin servieren.
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