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Rezept: Gemüsesuppe ( Minestrone )

Bild: Gemüsesuppe ( Minestrone ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomatenca. 0.64 €
0.25 Sellerieknolle 
0.5 Stange(n)Staudensellerie 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Kartoffelca. 0.34 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1.5 lFleischbrühe - heißca. 6.32 €
3 ELReisca. 0.04 €
1 Tasse(n)TK-Erbsen 
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Das Gemüse reinigen und würfeln. mit Zwiebel und Speck andünsten und zu der Brühe geben. Reis am besten getrennt garen, damit er nicht zu weich wird. Man kann ihn dann kurz vor dem Servieren zu der Suppe geben. Den Parmesankäse kann man nach Wunsch noch darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe ( Minestrone ) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Italien Reis Speck Suppe


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