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Rezept: Gestreifte Brote (Buffet)

Bild: Gestreifte Brote (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


WEISS: KÄSEKNOBLAUCH
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
150 gButter - weichca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

ROT: PAPRIKACREME
2 gr.Paprika - rot 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLPaprika, mittelscharf 
Cayennepfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gFrischkäseca. 1.18 €

GRÜN: KRÄUTERBUTTER
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Längliche Mischbrote a 500g 

Zubereitung:

Menge von 3 Mischbroten a 500g ausreichend für 6-8 Personen.

Für die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem Schafskäse im Mixer pürieren, mit Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Paprikacreme die Paprikaschoten waschen, in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl 10 Minuten weichdünsten. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse mischen. Für die Kräuterbutter Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, abzupfen, im Mixer pürieren. Mit Butter mischen, salzen, pfeffern. Die Brote mit der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben schneiden, jeweils mit der Füllung dick bestreichen, zusammensetzen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.


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(*) Für diese Version von Gestreifte Brote (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch


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