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Rezept: Gulasch-Eintopf

Bild: Gulasch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.66 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gGulasch-Fleisch (wahlweise - Rind- o. Schweinefleisch) 
1 lBrüheca. 0.18 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 gr.Dose Tomaten 
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln und dazugeben. Die Tomaten in Stücke teilen, vom Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und ca. 30 Minuten kochenlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und ca. 30 Minuten mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal nachwürzen und mit Creme fraiche verfeinern.

:Pro Person ca. : 452 kcal :Pro Person ca. : 1893 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gulasch-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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