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Rezept: Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkäsefüllung)

Bild: Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkäsefüllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

150 gParboiled-Reisca. 0.40 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
2 ELSpeisequarkca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.84 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
2 Tasse(n)Kräuter - gehackt 
Worcester-Sauce 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
6 kl.Tomaten - kleinca. 1.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen, glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70 Minuten backen, anschließend lauwarm aus der Form nehmen. Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen und mit Knoblauch, Kräutern, Worcester- Sauce und Zitrone abschmecken. Die Torte mit dieser Creme füllen und außen bestreichen. Mit der übrigen Petersilie und den Tomaten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkäsefüllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Parboiled-Reis  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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