Rezept: Heringstopf 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Säuerliche Äpfel | ca. 1.31 € |
100 g | Rote Zwiebeln | ca. 0.10 € |
200 g | Gewürzgurken | ca. 1.05 € |
6 | Bismarkheringsfilets | |
FÜR DIE SOSSE | ||
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
150 g | Saure Sahne - stichfest | ca. 0.33 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Gurkenwasser | |
1 Bund | Dill - gehackt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Heringsfilets nach Wunsch in Stücke schneiden. Alles mischen. Zutaten für die Soße verrühren, abschmecken und darübergeben.
Dazu: Pellkartoffeln.
Pro Person ca. 430 kcal (1800 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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