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Rezept: Kalte Paradeissuppe

Bild: Kalte Paradeissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gParadeiser/Tomatenca. 0.68 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
30 gÖlca. 0.04 €
20 gMehlca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.75 lRindssuppeca. 1.49 €
2 Gewürznelken 
1 kl.Zimtrindenstück 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

ABSCHMECKEN DER KALTEN SUPPE
400 mlTomatensaftca. 0.40 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Tabasco 

EINLAGE
100 gParadeiswürfelca. 0.34 €
ohne Haut und Kerne 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika würfelig schneiden, mitrösten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgießen, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzufügen, salzen, 10 Minuten kochen. Passieren und kalt stellen. In die kalte Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstücke geben und mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Kalte Paradeissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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