Rezept: Kalte Paradeissuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Paradeiser/Tomaten | ca. 0.68 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
30 g | Öl | ca. 0.04 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.75 l | Rindssuppe | ca. 1.49 € |
2 | Gewürznelken | |
1 kl. | Zimtrindenstück | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
ABSCHMECKEN DER KALTEN SUPPE | ||
400 ml | Tomatensaft | ca. 0.40 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Tabasco | ||
EINLAGE | ||
100 g | Paradeiswürfel | ca. 0.34 € |
ohne Haut und Kerne |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika würfelig schneiden, mitrösten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgießen, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzufügen, salzen, 10 Minuten kochen. Passieren und kalt stellen. In die kalte Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstücke geben und mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt stellen.
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