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Rezept: Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat

Bild: Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

OSTERSONNTAG 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
300 gWeichkäse m. Pfeffer 
1 Eichblattsalat 
6 ELEssigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 TLbunter Pfeffer - zerstoßenca. 0.13 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen. Käse in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen. Alles anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, zucker, Saft und Öl verrühren und über den Salat gießen.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Ostern-Sonntag: Feiner Käsesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandarinen  *   Orangensaft  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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