Rezept: Paderborner Möhrensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.19 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
4 EL | Sultaninen | ca. 0.33 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 1.98 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Möhren putzen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, Radieschen waschen und putzen. Apfelviertel und Radieschen in Scheiben schneiden. Sultaninen verlesen, Petersilie feinhacken. Joghurt, Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen.
Mit Baguette servieren.
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