Rezept: Panierte Auberginen mit Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.73 € Kosten Portion: 2.18 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Auberginen | ca. 1.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Pinienkerne - gehackt | ca. 2.29 € |
40 g | Paniermehl | ca. 0.03 € |
30 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.97 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
60 g | Butterschmalz | ca. 0.77 € |
Für den Dip: | ||
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 Bund | Basilikum - gehackt | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zuerst alle Zutaten für den Dip verrühren. Abschmecken. Auberginenscheiben würzen. Pinienkerne, Paniermehl und Käse mischen. Auberginen in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung wenden. Portionsweise im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten.
Dazu: Copaa (italienischer geräucherter Schweinenacken).
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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