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Rezept: Panierte Auberginen mit Dip

Bild: Panierte Auberginen mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.73 €        Kosten Portion: 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gAuberginenca. 1.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gPinienkerne - gehacktca. 2.29 €
40 gPaniermehlca. 0.03 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €
40 gMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
60 gButterschmalzca. 0.77 €

Für den Dip:
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 BundBasilikum - gehacktca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zuerst alle Zutaten für den Dip verrühren. Abschmecken. Auberginenscheiben würzen. Pinienkerne, Paniermehl und Käse mischen. Auberginen in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung wenden. Portionsweise im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten.

Dazu: Copaa (italienischer geräucherter Schweinenacken).

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Auberginen mit Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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