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Rezept: Peperonata auf Spaghetti

Bild: Peperonata auf Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Aubergineca. 1.25 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
0.25 lBratensauce - gebundenca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone - davon der Saft 
Sojasauce 
400 gVollkornspaghetti - gekochtca. 0.71 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zwiebeln, Paprikaschoten und Zucchini putzen, in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Dann abwaschen. Champignons putzen, evtl. halbieren. Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Gemüse und Pilze dazugeben, 5 Minuten dünsten. Tomatenmark unterziehen. Mit Weißwein ablöschen, mit Bratensauce auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Die Vollkorn-Spaghetti in einer Schüssel anrichten. Das Gemüseragout darübergeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über Nudeln und Gemüse streuen.

Dazu passt der zum Kochen verwendete Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata auf Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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