Rezept: Putencurry in Maasdamer-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Linsen - rot | ca. 0.90 € |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
2 | Lauchstangen | ca. 1.19 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
0.75 l | Hühnersuppe | ca. 3.16 € |
100 g | Maasdamer | |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Reis 20 Minuten garen. Linsen 15 Minuten garen. Fleisch stückeln. Porree in Scheiben schneiden. Fleisch in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Porree hinzufügen, 10 Minuten kochen. Käse rasplen, mit der Sahne zum Fleisch geben. Soßenbinder einrühren, kurz erwärmen. Linsen zufügen.
Reis mit Putencurry servieren.
:Pro Person ca. : 750 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprimarniercreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.22 € Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach | |
Bohnen-Crostini 6 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.79 € Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein Sieb schütten und | |
Brennessel-Kartoffel-Küchlein 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.07 € Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der | |
Griebenfladen 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.82 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Fladen mit je 6 Stücken. Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten | |
Kölner Mutzenmandeln oder Mutzemandeln 60 Stück Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 6.24 € Diese in Butterschmalz gebackene Köstlichkeit wird traditionell vor allem im Rheinland zu Silvester oder Karneval verzehrt. Wer sich im Handel eine |