Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Röstipizza mit Roquefort

Bild: Röstipizza mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


KARTOFFELTEIG
800 gKartoffeln - gekocht am Vortagca. 1.06 €
4 ELMehlca. 0.05 €
4 ELWasserca. 0.00 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

BELAG
250 mlTomatenSauceca. 0.95 €
1 gr.Brokkoli 
Schwarze Oliven - gehackt 
200 gRoquefort - erbröseltca. 5.18 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Gekochte Kartoffeln schälen, mit der Röstiraffel reiben. Sämtliche Teigzutaten mischen und leicht kneten. Kartoffeln in Portionen teilen. In einem flachen Brattopf in einer Pflanzenfett-buttermischung möglichst dünne Pizzen backen - je dünner je knuspriger. Brokkoli in die einzelnen Röschen teilen. Strunk in Stäbchen teilen. Im Dampf knackig garen. Tomatensauce auf die Pizzen verteilen. Mit Brokkoli, Oliven und Roquefort belegen. Oregano darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen. Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 5 bis 10 min backen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Röstipizza mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kartoffel Käse Pizza Rösti Schweiz


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BrotzeitpfanneBrotzeitpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 25.24 €   Demeter: 24.21 €
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die   
Tomatensuppe mit BuchweizenTomatensuppe mit Buchweizen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.41 €
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer   
ParmesansuppeParmesansuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 4.83 €
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe   
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olivesGefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives   2 Portionen
Preise: Discount: 27.53 €   EU-Bio: 27.73 €   Demeter: 27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten   
Rügener FischgulaschRügener Fischgulasch   2 Portionen
Preise: Discount: 4.83 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.98 €
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl   


Mehr Info: