Rezept: Rumpsteak an Sahnegemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Rumpsteak | ca. 6.30 € |
1 | Wirsing | |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
500 g | Rote Bete - vorgekocht | ca. 1.49 € |
2 | Zwiebeln, rot | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
Butter | ||
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Wirsingblätter
in Salzwasser und Kümmel blanchieren, abgießen, einrollen, mit
Weißwein auffüllen und im Ofen garen. Die Kartoffeln tournieren, in
Salzwasser und Rote-Bete-Sud blanchieren, einige Rote-Bete-Scheiben
dazugeben und einkochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Möhren in
Butter anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 93er Banyuls Tradition,
Grenache, Weingut La Cave de l'Abbe Rous aus Banyuls/Frankreich. :
Team "Tomate" für nur DM 19.04:
: Rumpsteak an Sahnegemüse : Schwarzwälder-Morellen-Torte
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