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Rezept: Salatteller mit scharfer Bohnencreme (Cholesterin)

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKidneybohnen (Dose)ca. 0.74 €
100 gMagermilch-Joghurtca. 0.08 €
1 kl.Grüne Chilischote - ODER Chilipulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kl.Salz 
Einige Blätter Frisee-, - Eichblatt- u. Eisbergsalat ODER nur eine Salatsorte 
150 gMaiskörner (kl. Dose)ca. 0.39 €

Zubereitung:

Ein ungewöhnliches Dressing krönt den Salat: Kidneybohnen aus der Dose werden zusammen mit Joghurt püriert und mit Chili scharf gewürzt. Die Kidneybohnen in ein Sieb geissen und kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Joghurt im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Chilischote putzen, aufschlitzen und die Kernchen herauswaschen. Die Schote sehr fein hacken und unter die Bohnencreme rühren. Die Creme mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Bohnencreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerzupfen, auf Tellern arrangieren. Den Mais abtropfen lassen und darüberstreuen. Die Bohnencreme darüberträufeln.

:Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Zubereitung : 3,8 :Garzeit : 0mg :Sonstiges : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Salatteller mit scharfer Bohnencreme (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Deutschland Mais Salat Vorspeise


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