Rezept: Schinken-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Spargelstangen (Dose) | |
100 g | Spinat | ca. 0.20 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.5 | Galia- o. Ogenmelone | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Edamer | ca. 0.47 € |
100 g | Geräucherte Forellenfilets | ca. 2.23 € |
1 Dose(n) | 150g Einwaage Thunfisch | |
50 g | Nordseekrabben | ca. 2.10 € |
100 g | Rohen Schinken | ca. 0.00 € |
10 | Schwarze Oliven | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Ingwerpulver | ||
1 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
1 EL | Zwiebel - gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spargel abtropfen lassen; Spinat verlesen, waschen, Paprikaschote putzen und zu Streifen schneiden; Tomaten achteln, Melonenfleisch würfeln; Zwiebel zu Ringen schneiden, Edamer und Forellenfilets zu Streifen; Thunfisch abtropfen lassen. Alle mit den nächsten 3 Zutaten in eine Schüssel schichten. Restliche Zutaten verrühren, über den Salat gießen.
Pro Person ca. 536 Kalorien oder 2245 Joule.
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