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Rezept: Schweinegeschnetzeltes ’süß-sauer’

Bild: Schweinegeschnetzeltes ’süss-sauer’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.15 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
100 gChinakohlca. 0.10 €
1 kl.Apfel 
360 gSchweineschnitzelca. 2.52 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMehlca. 0.00 €
1 TLEdelsüß Paprikapulverca. 0.07 €
Koriander, gemahlen 
Cayennepfefferca. 0.12 €
100 mlKlarer Apfelsaftca. 0.07 €
1 TLZuckerrübensirupca. 0.03 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden 5 Minuten braten. Würzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup angießen, aufkochen. Ca. 10 Minuten schmoren. Kohl zufügen, 2 Minuten mitgaren. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Zubereitung : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes ’süß-sauer’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Chinakohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


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