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Rezept: Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten

Bild: Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindgehacktesca. 7.64 €
0.5 Tasse(n)Salami - gehackt 
0.5 Tasse(n)Käse - gerieben 
0.5 Tasse(n)Piniekerne 
1.5 Brötchenca. 0.30 €
kl.Milch - um Einweichen 
1 Eica. 0.26 €
2 ELSultaninenca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Außerdem:
Spaghetti 
Tomatensoße aus - Tomatenmark und Frischen Tomaten 
Käse z. Überstreuen 

Zubereitung:

Für die "Polpettes" werden hackfleisch, gehackte Salami, geriebener Käse, Pinienkerne, in Milch eingeweichtes Brötchen, Ei, Sultaninen, Salz u. Pfeffer zu eienm Teig verarbeitet. Mit feuchten Händen Fladen formen, etwas flachdrücken und scharf herausbraten. Über gekochten Spaghetti anrichten, die mit einer dicken Soße aus Tomatenmark und frischen Tomaten übergossen wurden. (Die Prise Zucker bei der Soße nicht vergessen!). Je nach Geschmack mit einer Schicht Käse überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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