Rezept: Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindgehacktes | ca. 7.64 € |
0.5 Tasse(n) | Salami - gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Käse - gerieben | |
0.5 Tasse(n) | Piniekerne | |
1.5 | Brötchen | ca. 0.30 € |
kl. | Milch - um Einweichen | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Sultaninen | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Außerdem: | ||
Spaghetti | ||
Tomatensoße aus - Tomatenmark und Frischen Tomaten | ||
Käse z. Überstreuen |
Zubereitung:
Für die "Polpettes" werden hackfleisch, gehackte Salami, geriebener Käse, Pinienkerne, in Milch eingeweichtes Brötchen, Ei, Sultaninen, Salz u. Pfeffer zu eienm Teig verarbeitet. Mit feuchten Händen Fladen formen, etwas flachdrücken und scharf herausbraten. Über gekochten Spaghetti anrichten, die mit einer dicken Soße aus Tomatenmark und frischen Tomaten übergossen wurden. (Die Prise Zucker bei der Soße nicht vergessen!). Je nach Geschmack mit einer Schicht Käse überstreuen.
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