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Rezept: Spargel mit Flusskrebsen

Bild: Spargel mit Flusskrebsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 11.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
kl.Zitronensaft 
12 Flusskrebse - gegart 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
3 ELSpargelfond 
4 ELÖlca. 0.07 €
Rauke 
Dillca. 0.03 €
Zitrone - um Garnieren 

Zubereitung:

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Krebsfleisch aus den Schalen lösen, Schwanzende stehenlassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eigelb, Essig, Senf und Spargelfond verrühren, würzen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen, nochmals würzen. Spargel in der Marinade ziehen lassen. Spargel mi tKrebsen und Rauke anrichten, garnieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Flusskrebsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Flusskrebs  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Krebs Krustentier Spargel


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