Rezept: Spargel mit Flusskrebsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Weißer Spargel | ca. 11.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Zitronensaft | |
12 | Flusskrebse - gegart | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
1 EL | Körniger Senf | ca. 0.04 € |
3 EL | Spargelfond | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Rauke | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Zitrone - um Garnieren |
Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Krebsfleisch aus den Schalen lösen, Schwanzende stehenlassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eigelb, Essig, Senf und Spargelfond verrühren, würzen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen, nochmals würzen. Spargel in der Marinade ziehen lassen. Spargel mi tKrebsen und Rauke anrichten, garnieren.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
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