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Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gZwiebelnca. 0.32 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
250 gRote-Bete-Kugeln 
500 gRindergeschnetzeltes 
30 gMehlca. 0.04 €
7 ELÖlca. 0.12 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
100 mlRote-Bete-Saftca. 0.18 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELgeriebener Meerrettichca. 0.07 €
6 Zweig(e)Dillca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden, die Champignons halbieren. Rote Bete in Spalten schneiden.

Das Geschnetzelte mehlieren, gut abklopfen und in 5 El sehr heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.

2 El Öl in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln anbraten. Die Rote-Bete-Spalten zugeben und kurz andünsten. Mit Rote-Bete-Saft, Sahne und Meerrettich auffüllen, salzen, pfeffern und einmal aufkochen.

Den Dill fein schneiden und mit dem Fleisch in die Sauce geben, nochmals aufkochen und sofort servieren.

Dazu passen Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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