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Rezept: Spinat-Salami-Pizza

Bild: Spinat-Salami-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gMehlca. 0.29 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 Salz 
250 gSpinatca. 0.50 €
1 Dose(n)(800g) Schältomatenca. 0.85 €
2 ELKapernca. 0.32 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
150 gSalamica. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1) Die Hefe zerbr"ckeln,mit 200 ml lauwarmem Wasser,Zucker verrühren. 15 Minuten ruhen lassen.Mehl und die Hälfte Oliven"l, Salz zufügen. Zu einem Teig verkneten,zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.

2) Spinat putzen,waschen.3 Minuten blanchieren,abgießen und ausdrücken. Tomaten abtropfen lassen,zerkleinern.Kapern hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.Teig in vier Portionen teilen. Ausrollen und vier gefettete Pizzaformen damit auskleiden.Den Ofen auf 200øC vorheizen.

3) Tomaten auf den Teig streichen,salzen,pfeffern.Mit Spinat,Salami, Kapern und K"se belegen.Mit je 1 El Oliven"l betr"ufeln.Nacheinander je zwei Pizzen zusammen etwa 20 Minuten backen.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten :Sonstiges : Ruhezeit ca. 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Salami-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frischhefe  *   Kapern in Salzlake  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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