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Rezept: Steinbeisser mit Kumquatsoße


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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBasmati-Wildreismischungca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
150 gKumquats (Zwerg-Orangen)ca. 2.39 €
2 Schalottenca. 0.05 €
40 gButterca. 0.40 €
4 clSherry, trockenca. 0.15 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Zitrone - Saft davon (1) 
2 ELZitrone - (2) 
1 ELGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.19 €
1 ELHeller Soßenbinder - evtl. verdoppelnca. 0.05 €
750 gSteinbeisser-Filet 
2 ELMehlca. 0.06 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, entkernen. Schalotten feinwürfeln, in der Hälfte Fett andünsten. Kumquats kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen, etwas einkochen. Sahne, Zitronensaft (2) und grünen Pfeffer zufügen. Einmal aufkochen. Soßenbinder einrühren, salzen, pfeffern. Fischfilets halbieren. Mit Rest Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, von jeder Seite 4 Minuten braten. Filets mit Soße und Reis anrichten.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Steinbeisser mit Kumquatsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kumquat  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kumquat Reis Steinbeißer


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