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Rezept: Tabbouleh (Rose Elliot)

Bild: Tabbouleh (Rose Elliot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBulgur, nicht eingeweicht - ODER Couscous (Fertigprodukt)ca. 0.62 €
4 gr.Tomaten - gewürfeltca. 1.96 €
1 Grüne Paprikaschote - gewürfeltca. 0.87 €
0.5 Gurke - gewürfeltca. 0.48 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 Rote Zwiebel - fein gewürfelt 
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
6 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.26 €
3 ELFrische Minze - feingehacktca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1. Den Bulgur in eine große Schüssel schütten. 2. Alle anderen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 12-48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tabbouleh (Rose Elliot) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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