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Rezept: Ungarische Schweinelendchen

Bild: Ungarische Schweinelendchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Schweinelende 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Scharfer Paprika 
2 ELButterca. 0.16 €
0.125 lKlare Fleischbrüheca. 0.01 €
1 TLMehlca. 0.00 €
2 BecherJoghurtca. 0.23 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 kl.Zitrone 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 kl.Gewürzgurke 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Lendenschnitten auf beiden Seiten mit Salz, Paprika und Pfeffer einreiben und in der Butter anbraten. Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten garen lassen. Dann das mir einigen EL Wasser verrührte Mehl dazugeben. Aus Joghurt, Tomatenmark, Zitronensaft, geriebener Zwiebel, gehackter Gurke, Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer eine Sauce herstellen und in die Pfanne geben.

Dazu passt Reis.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Portion: 370 Kalorien/ 1550 Joule :Getränk: Rotwein oder Pils


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(*) Für diese Version von Ungarische Schweinelendchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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