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Rezept: Wildsuppe


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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWildknochen 
50 gZwiebelnca. 0.05 €
50 gLauchca. 0.10 €
50 gSellerieca. 0.10 €
50 gMöhrenca. 0.04 €
5 gNelkenca. 0.23 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 gWacholderbeerenca. 0.31 €
3 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 clCognacca. 0.37 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
40 gButterca. 0.27 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.25 lWildkraftbrühe 
20 gSpitzmorchelnca. 0.00 €
70 gWildfleischeinlage 
2 clRotweinca. 0.03 €
2 clMadeiraca. 0.27 €
Sahne 
etwasDill 

Zubereitung:

Die Knochen in Butter anrösten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln würfeln und mit dem Tomatenmark zugeben. Mit Cognac flambieren. Den kleingehackten Lauch hinzugeben, mit Mehl anstäuben und mit Wildbrühe auffüllen. Mit Rotwein, Madeira und den Gewürzen verfeinern und etwas köcheln lassen. Anschließend die Knochen herausnehmen und den Rest durch ein feines Sieb passieren.

Als Einlage: kleingeschnittene Spitzmorcheln und vorgegartes Wildfleisch. Vor dem Servieren eine Sahnehaube auf die Wildsuppe geben. Als Garnitur eine ganze Spitzmorchel und etwas Dill.


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(*) Für diese Version von Wildsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Madeira  *   Morcheln - frisch  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hessen Pilz Suppe Wild


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