Rezept: Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
0.25 l | Apfelwein | ca. 0.33 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 EL | Gerebelte Petersilie | |
500 g | Fritierfett | ca. 0.65 € |
Für den KnoblauchDip: | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
6 EL | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Für den TomatenDip: | ||
1 kl. | Dose geschälte Tomaten | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
2 EL | Gehackte Mandeln | ca. 0.13 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Apfel wein, Eiern, Salz und Pfeffer, Currypulver, Petersilie einen glatten Teig rühren. Fett erhitzen. Zwiebelringe in den Teig tauchen und in dem Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen und warmstellen. Für den Knoblauch-Dip Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, Mayonnais Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren, mit Salz un Pfeffer abschmecken. Für den Tomaten-Dip Tomaten pürieren, mit Tomatenmark und Mandeln verrühr mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dips zu den Zwiebelringen reichen.
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