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Rezept: Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip)


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
300 gMehlca. 0.20 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 ELGerebelte Petersilie 
500 gFritierfettca. 0.65 €

Für den KnoblauchDip:
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Für den TomatenDip:
1 kl.Dose geschälte Tomaten 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
2 ELGehackte Mandelnca. 0.13 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüsezwiebeln abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Apfel wein, Eiern, Salz und Pfeffer, Currypulver, Petersilie einen glatten Teig rühren. Fett erhitzen. Zwiebelringe in den Teig tauchen und in dem Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen und warmstellen. Für den Knoblauch-Dip Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken, Mayonnais Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren, mit Salz un Pfeffer abschmecken. Für den Tomaten-Dip Tomaten pürieren, mit Tomatenmark und Mandeln verrühr mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dips zu den Zwiebelringen reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Ringe im Back-Teig (mit Dip) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln - gehackt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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