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Rezept: Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ...

Bild: Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 9.71 €        Kosten Portion: 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Kopf Eisbergsalatca. 0.45 €
100 mlReisessigca. 1.56 €
40 gGlasnudelnca. 0.17 €
5 ELÖlca. 0.08 €
80 gGehackte Haselnüsseca. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Tomatenca. 0.64 €
500 gFaschiertesca. 3.99 €
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salat putzen, Blätter in möglichst großen Stücken ablösen, waschen und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermischen. Glasnudeln in etwa 3 cm große Stücke schneiden. In 3 EL Öl bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden knusprig braten. Auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und die entkernte Chilischote hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in # cm-Stücke schneiden. Tomaten häuten und würfeln.

Restliches Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten, bis es sich grau färbt. Nüsse, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferschote und Frühlingszwiebel zugeben und bei starker Hitze unter Rühren etwa eine Minute braten. Tomaten, Tomatenmark und Sojasauce zugeben und den Bratensatz unter Rühren auflösen. Mit Salz abschmecken.

Zum Essen jeweils ein Salatblatt mit Fleisch und Nudeln belegen und zusammengefaltet aus der Hand essen.


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(*) Für diese Version von Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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