Rezept: Coniglio San Domenico - Kaninchen San Domenico
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 mittelgr. | Artischockenherzen | |
etwas | Zitronensaft | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1 gr. | Zwiebel; feingehackt | ca. 0.08 € |
1 | Küchenfertiges Kaninchen, - ca. 1 kg - in mittelgroße Stücke erteilt | |
100 g | Schwarze Tagiasca-Oliven, - (ligurische kleine Olivensorte) | |
6 | frische Salbeiblätter | |
1 | Stamm Majoran | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
Hühnerbouillon | ||
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
2 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Artischockenherzen vierteln und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich nicht verfärben.
Die Zwiebel in heißem Öl anbraten, die Kaninchenstücke, Oliven, Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer, Wein und Hühnerbouillon hinzufügen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn erforderlich, noch etwas Bouillon dazugießen.
Dann die Artischocken, das Tomatenmark und die Petersilie beifügen und das Ganze weitere 10-15 Minuten fertigköcheln lassen.
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