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Rezept: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

Bild: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Gewürze nach Geschmack 
Zitronensaft 
30 gMehlca. 0.04 €
400 gÄpfelca. 0.72 €
80 mlSahneca. 0.44 €
40 gTomatenmarkca. 0.10 €
1 Eigelbca. 0.08 €
40 gRosinenca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heißen Öl bräun Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und raspeln, mit der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die abgespülten Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit übergießen und überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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