Rezept: Feine Tellersülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Gläser Geflügelfond à 400 ml | |
5 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Koriander | ||
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
125 g | Grüner Spargel | ca. 1.00 € |
125 g | weißer Spargel | ca. 1.37 € |
100 g | Zuckerschoten | ca. 1.33 € |
10 | Radieschen | |
150 g | geräucherter Putenbrust- - Aufschnitt | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsepudding 4 Portionen Preise: Discount: 6.70 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 7.00 € Die Butter zerlassen. Die Sahne mit der Vanilleschote und ihrem ausgekratzten Mark aufkochen. Das Hirsemehl in die Butter einrühren, ausquellen lassen und | |
Blitz-Karottenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 5.35 € Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 | |
Reispizza mit Rucola 2 Portionen Preise: Discount: 8.95 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.32 € Dieses Pizzarezept lässt sich auch gut vorbereiten. Hierzu den Reis ohne Eigelbe ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Auch zur | |
Santa-Revival-Cake - Schokoladenreste verwerten 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.49 € Bevorzugt zu Ostern und zu Weihnachten gibt es sie gefühlt tonnenweise: Schokoladenhohlkörper mit "hohoho" oder einem Hasengrinsen auf der Alufolie. Und | |
Kürbis-Nuss-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.55 € Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig, dem Rum und den Gewürzen schaumig schlagen. Das Kürbisfleisch raspeln und mit den Haselnüssen mischen. |