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Rezept: Feines Pilzragout

Bild: Feines Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELButterca. 0.36 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Tasse(n)Weißwein 
0.375 lGemüsebrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Tasse(n)süße Sahneca. 0.82 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken und zu Vollkornnudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feines Pilzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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